Курсы валют Нацбанка РБ
29 сен30 сен
1 USD 2,5004 2,4803 −0,0201
1 EUR 2,3953 2,3956 +0,0003
100 RUB 4,2631 4,2813 +0,0182
10 PLN 4,9533 4,9556 +0,0023

все курсы валют

Курсы валют ЦБ РФ
29 сен30 сен
USD 58,4485 57,4130 −1,0355
EUR 55,7232 55,4064 −0,3168
BYN 23,3757 23,1476 −0,2281
PLN 11,6552 11,4794 −0,1758

все курсы валют

Что нового предлагает Paritetbank для обслуживания бизнеса?

Зарплата на карту в любой день и счет онлайн за 30 минут — собрали последние новости и предложения по расчетно-кассовому обслуживанию в одном из старейших банков Беларуси, которого не коснулись санкционные ограничения.

1.Пользоваться счетом юрлицу в Paritetbank можно уже через 30 минут после заполнения анкеты на сайте. Требования минимальные: нужно указать свои контакты, номер УНП и желаемую валюту. В течение получаса на электронную почту приходит номер зарезервированного счета. Все, можно указывать его в договорах с партнерами и клиентами, больше он не изменится. У юрлица есть 10 дней, чтобы завершить процесс оформления. Пакет документов скачивается тут же, на сайте банка, и отправляется в электронном виде. Ехать в отделение не нужно, все необходимые документы доставляет курьер.

2.У банка есть мобильное приложение для юрлиц и предпринимателей eParitet, которое в этом году отметили наградой на премии »Банк года Беларуси». Приложение позволяет управлять бизнесом полностью онлайн — создавать платежное поручение и подписывать его с помощью SMS, начислять зарплату сотрудникам, управлять кредитами, депозитами, корпоративными картами, отслеживать все движения по счету и контролировать работу бухгалтера. Нужен только доступ в интернет, и можно быть не привязанным ни к офису, ни к месту на карте. Разработчики отмечают, что защите данных, которые отображаются в приложении, уделили отдельное внимание. Приложение постоянно улучшают, опираясь на мнение предпринимателей и владельцев бизнеса, которые пользуются им каждый день. 

3.Открытие счета будет бесплатно на любом из тарифов обслуживания для корпоративных клиентов. Есть хорошие предложения как для новичков, так и для крупного бизнеса. Например, пакет »Взлетный» создавали для тех, кто делает первые шаги в предпринимательстве, для них абонентское обслуживание счета бесплатно. На тарифе »Мой боинг» есть возможность ежемесячно делать 20 переводов вне Paritetbank бесплатно, на тариф »Бизнес ракета» — до 50 переводов бесплатно, также он включает 5 корпоративных карт с бесплатным обслуживанием. Тариф »Полный космос» за 100 BYN в месяц дает возможность для неограниченного числа переводов. Отдельно стоит сказать про новый тариф РКО »Андромеда». Paritetbank дает возможность бизнес-клиентам получать % за денежные средства, которые находятся у них на счете. Получать доход компании могут в конце каждого месяца, и зависит он от среднедневного остатка суммы каждого дня. При этом доходом можно пользоваться в день начисления.

4.Paritetbank — один из немногих банков в стране, кого не коснулись санкционные ограничения, поэтому услуги по международным бизнес-переводам банк оказывает в полном объеме. Это принципиально важный момент для клиентов, которые работают с поставщиками и партнерами за границей. За первое полугодие 2022 года количество подобных переводов в банке уже выросло более чем в 1,5 раза — за счет новых клиентов и тех, кто ищет возможность выполнить договоренности по оплате с другими странами.

5.Для корпоративных клиентов Paritetbank работает Электронная торговая площадка. Это позволяет покупать, продавать, конвертировать валюту и проводить индивидуальные сделки с дилером по выгодному курсу, причем сразу в мобильном банке. Если у бизнеса заключен договор с Paritetbank на расчетно-кассовое обслуживание, юрлицо автоматически имеет доступ к Электронной торговой площадке. Руководителю будет достаточно одного смартфона, чтобы получать актуальные рыночные котировки и совершать операции по индивидуальным курсам валют без посредников. 

6.В предложениях по зарплатному проекту есть возможность пользоваться серией зарплатных карт Turbo типа Mastercard Gold. Такая карта позволяет любому сотруднику компании получать заработанные деньги в любой день месяца. Делается онлайн-запрос в приложении, и человеку могут перевести до 100% среднемесячной зарплаты, если непрерывный стаж в компании свыше 3 месяцев, и до 500 BYN, если сотрудник еще не отработал 3 месяца на новом месте работы. То есть дня зарплаты ждать не нужно. Удобно для тех, кому срочно нужны деньги, да и в целом не хочется себя ограничивать.

7.Тарифы по торговому эквайрингу — одни из самых низких на рынке. Если выручка через терминал поступает на счета Paritetbank, то при оплате потребителем картой Paritetbank комиссия для владельца бизнеса составит всего 1%, при оплате картой других банков-резидентов Беларуси — 1,7%, а если во время оплаты клиентом используется карта банка-нерезидента, то 2,5%.

Всю информацию о предложениях для корпоративных бизнес-клиентов можно узнать на сайте банка www.paritetbank.by

2022-09-07


Новости по теме: